Старый город

Засыпает старый город,
И шумит по мостовой,
Тихой осени листвы,
Шорох.
Засыпает старый город,
Зажигает фонари,
Выполняя свято призвание своё,
Фонарщик.
Засыпает старый город,
Тихий звон бутылок,
Уходят рабочие,
Домой.
Засыпает старый город,
Фабрики, заводы,
Всё уходит в небытие,
Тихой ночи.
Засыпает старый город,
Тот, что я люблю,
Милый и родной,
Сердцу моему


Рецензии