Когда опали, словно листья...

Когда опали, словно листья, песни птиц,
Когда тепло истлело желтизной,
И отблеск холодеющих зарниц
Обложит землю снежной кабалой,
Под комы комьями всё дышит мерно, но…
Реальность прячется невидимо-иная.
Как пик у пульса нитевидного,
Уже подснежник потянулся, и зевает.


Рецензии