Девчонке

Как легко в прозрачном платье
Вам порхать по танцплощадке
Ваше плечико под платьем
Так подобно шоколадке

Все летаете, кружитесь
Ни заботы, ни печали
На часах уже двенадцать
Дома ждать давно устали

Ну а я слежу как кошка
За движеньями полета
Ох, помну тебя немножко
Должен сделать это ж кто-то


Рецензии