Я влюбился...

Я влюбился,"по уши",влюбился!
Как с Луны в цветущий сад свалился!
А влюбившись - так преобразился,
Буд-то сразу-же счастливым народился!

Я счастливый,я счастливый,я счастливый!
Неприметный,серый был,а стал красивый.
Не высокий,робкий - стал стал большой и сильный.
На лице моём теперь восторг умильный!

Я влюблён ,я счастлив,я красив!
Только есть один ужастный негатив:
Мой досадный к обьяснению пассив.
Как преодолеть мне робость и наив?

Я зову,молю:"Ну где ты храбрость?
Не хватает мне тебя,какя жалость!
Обьяснения мне не доступна радость,
Мне бы храбрости чуток.Такая малость!"

Я купил бутылку,храбростью налился.
Пред возлюбленой предстал и... обьяснился!
Тут такой скандал внезапно разразился:
"Алкаголик,он ещё с признанием явился!"

Мораль стиха проста и очевидна,
Её не вооружённым глазом видно.
Любовь душе дарует силы обьснится!
Всё остальное прёт гармон,
а с ним желание напится!


Рецензии
Валерий!
Скорей всего, хотел напиться!
Для этого пришлось влюбиться!
К тому же повод в оправданье,
Чтоб не пойти с ней на свиданье!

В общем, развесилили Валерий! Стих понравился.

Татьяна Дубовицкая   30.01.2010 23:49     Заявить о нарушении
Ах,Татьяна-хохотушка!Пьянка - это не мгрушка!
Сколько сделано по пьяни по России разной дряни!
Даже делают детей нализавшись до соплей!
Для любого обьясненья,нужно вмазать без стесненья.
Мой герой чуть "маху дал"!Не на ту видать напал!
Спасибо Танечка,простите за простоту.

Валерий Тушков   03.02.2010 10:42   Заявить о нарушении