Снова снег крупою в стекла бьется

Снова снег крупою в стекла бьется
И вперед поземкою бежит метель
Пусть моя печаль с твоей сольется
В этот вечер для тебя открою дверь

Ты появишься в  дверном проеме
С брызгами снежинок на лице
Сразу станет тихо и уютно в доме
Рассветет любовь весной в  дворце

И пускай  снаружи вьюга стонет
Сроит козни лютый дед мороз
Ты научишь пить росу с ладоней
Не скрывая  счастья кАпель  слез

И потоком лавы в наши дУши
Звоном счастья бьет весны кАпель
И зимы все потуги притушит
Не январь, а наш с тобой апрель
29.01.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.