Вам

Я Вас не видела ни разу,
Не слышу голос Ваш,
И врятли мы когда-нибудь увидимся,
Но всё же обажаю Вас,
И с нетирпением я жду Ваш облик мимолётный на экране,
Я Вас люблю,
Да так,
Что не передать словами.
Набор сих букв мелькает на экране,
И не понимаю что пишу...
Я далеко живу,
Я на Урале,
Вы ж в Подмосковье рождены,
Я Вас люблю,
Да так,
Что словами я не опишу свою привязаность,
Желание увидеть облик Ваш,
Я Вас люблю,
Но не увижу никогда,
Как не дано увидеть мне глубины моя голубого,
Как не дано мне полететь,
Взмыть ввысь,
Под облака
Я Вас люблю,
Спасибо за вниманье

Посвящяется: Маэстро


Рецензии