радиодиджею... видимость

По всей видимости, не так уж и много
соль смешиваю с песком
скатертью дорогой посылаюсь вдаль
на множество букв нерусских
только молча палач рубит куски
лучше бы матом или лесом
скотная ночная мораль
величиной в бесконечно малое
достигнута нулевого предела
"...любимая, вот мое ядовитое жало...
упрямая, ты сама этого хотела..."

ни слова поперек все вертикально
из горла плюю немого
повышаю градус артериальный
обиваю пороги
через левое плечо грешу на земного
а разве он виноват?
сколько нам еще осталось? по всей видимости
не так уж и много
по ком надрывно плачет набат?


Рецензии