Зима ползет

Зима ползет
Медленно ползет по окну
Как жирная белая муха
Оставляя узоры на стекле
Звуки сирен
Будящие нас по утрам
Вторгающиеся в наш сон
Бесцеремонно
Так же как это делает новый день
Ни прекрасного восхода
Ни теплого приветливого солнца
Только оцепеневший от холода город
Смотрит в мое окно
Словно из другого мира

Жирные птицы
Что растеряли свой жир и полет
Наблюдают за мной
Я всегда оставляю им немного хлеба


Рецензии