Дарю тебе любовь

Посмотри в окно,морозным утром,
Я к тебе прислала солнца луч.
Может тебе было тоскно,грустно,
Он тебя согреет,он могуч.
И в его объятьях станет легче-
С ним пришла к тебе моя любовь.
В нём моё дыханье,нежность сердца,
Вера в твою искреннюю боль.
Я всю ночь за солнышком бежала,
Посетила не одну страну,
Нежных слов услышала немало,
Но несла тебе любовь свою.
Вот,возьми,она в моих ладонях,
Я тебе сейчас её дарю.
Слышишь, как моё сердечко стонет,
Повторяя вновь:"Люблю,люблю!"


Рецензии
Как не ответить такому подарку : ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ! С теплом.

Цветова Татьяна Ивановна   04.02.2010 00:33     Заявить о нарушении
Да.Любовь способна растопить даже айсберги,но мужские сердца бывают нерастапливаемыми.Спасибо за ваше тепло.

Любовь Лаутар   04.02.2010 12:14   Заявить о нарушении