Она - Любовь!

Она, как утренний рассвет,
Стучится в двери...
Ей говорят, что ее нет,
Она - не верит!

Она с надеждой заодно,
Как лучик солнца...
Ей говорят... но все равно -
Она - смеется!

- Словно обуза на плечах! -
Не тут то было...
Обиды, ссоры в мелочах
Она забыла!

Она встречала на пути
Непонимание,
И горько плакала в ночи
От расставаний...

Хотя надеялась всегда,
В ответ на ласку,
Что кто-нибудь, хоть иногда,
Поверит в сказку!

И преодолевая страх,
Твердила все же,
С улыбкой нежною в глазах:
- Мечта поможет!

Чтобы взлетая ввысь потом
Лишь вновь и вновь,
Доказывать себя в одном -
Она - ЛЮБОВЬ!

10/01/10


Рецензии
Так восторженно и красиво о Любви! Замечательно! Спасибо Вам!

С теплом,

Ольга Рамелина   01.02.2010 22:30     Заявить о нарушении
:) Вам спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что понравилось стихотворение...
С уважением, Яна

Сильва Яна   02.02.2010 13:46   Заявить о нарушении