Расстались...

все началось красиво.Словно сказка.
Влюбились.Вот и вся беда.
Слетели вдруг все роли.Маска
упала на пол.Вот она.

Так дорога и так любима.
Он говорил ей каждый день.
Хочу быть рядом.И поныне...
Но вдруг ушло все.Только тень.

Осталась тень лишь поцелуя.
И тонко облако духов.
Зачем расстались не пойму я.
Ведь все было как из снов.

Он просто взял и погубил.
Все то что так сберечь пыталась.
Не нахомил.Не отпустил.
Сказал "устал".и вот.Расстались.

Но почему.Зачем.И как?
быть может просто разлюбил?
Или в конце концов обман
В своем он сердце раскусил?

Ну а она сама не знает,
зачем так с ней он поступил.
Пусть в сердце боль ее зияет.
Но всетаки ведь он любил.


Рецензии