Будет Весна..!

необычно..безлично..на личности
переходим. глаза отводим..
от сметянья в душе до логичности
то по карте..то просто бродим...

непривычно..ценично до робости
принимаем решение, рвется..
сеть прошедших всех дней..и гордости
устоять все ж хватает...бьется

пульс за гранью..но как то приятно
первый шаг с колеи на дорогу
и сначала немного невнятно..
а потом чуть смелей, Слава Богу...

что теряя рассудок ..в безВерии..
и до первой слезы...проникает....
в нас желанье ...уйти за двери те...
что открыты всегда..Пропадает....

взгляд привычных ..привычный порядок..
суета как туман ...лижет..
губы снова ..и вкус её сладок..
она нашим безмолвием дышит..

и уходит с собой забирая
все мечты ..и желанья..Играет..
с нами словно красивая кошка..
и следы январем заметает...

непривычно ...с  привычным расстаться..
но иначе не будет ...засудят...
те кто сам не идет ..а метаться
по дорогам умеет...рисует..

жизнь чужую..красиво и страстно
а Душой далеко от тебя...
но Любви это чувство подвластно..
оттолкнув стены дней от себя..

мы идем за порог безрассудства
и  желаем остаться собой..
преломляя законы искусства...
большенства , оставляя покой..

а потом мы напишем в тетрадке..
тем кто верить не может еще..
мы там были и ведели солнце...
"нам сказали что все хорошо..."

просто мы закрываем руками..
от себя отдаляя Любовь..
увлекаясь до боли стихами...
то весь мир отрицаем,  И вновь..

ищем повод что б снова  ...расстаться
а не цщем причину Любить...
Мир - Души отражение нашей..
значит есть , что терять и ценить...

и под вечер окно закрывает...
пеленой темноты...тишина...
но мы верим , мы видели..Знаем..
что проснемся и будет весна..!!!


Рецензии
Пусть будет весна!
Пусть будет радость!
Прекрасного настроения!

Озорница Круглолица   25.02.2010 12:41     Заявить о нарушении
спасибо..Пусть Ваши слова сбдутся)!дай Бог Вам Счастья)!

Дмитрий Тропин   25.02.2010 14:19   Заявить о нарушении