Дружеские шаржи один калош л. бр-й

"И сказал: «Ну, я хорош!»
И послал... один калош".  (Л. Бр-й)


Зоя Соснина:

Почему один КАЛОШ? 
Залянул в словарь. И что Ж?
Если много САПОГОВ,
Хватит всем для всех НОГОВ. 


Рецензии