бред

под музыку Гуфа живу последние дни...
под звуки шагов встаю на рассвете..
сюда бы подошла совершенно другая строфа..
но ее из моей головы выбил ветер...

пишу что приходит на ум..
пускай читается нескладно...
я набираю буквы наобум
рифма кладется - ну и ладно..


я не великий поэт,я не творец от Бога.
я говорю о том,что меня  волнует.
Ооооо...у нас разная дорога?? - Ради бога)
ведь каждый из нас сам по себе существует...


Встаю рано,ложусь поздно...
не знаю,зачем рифмую..
Ведь это все так не серьезно,
Ну ладно,короче пойду я...


А ты,читатель, не парь себе мозг,
написаное здесь - не важно...
лучше пойди,наведи себе лоск..
ходить же без маски - опасно..


Рецензии