Шах

ЦЕЛУЮ В НОС, ЦЕЛУЮ В ГУБЫ,
УДАРЮ В ПОЛЫ МЕЖДУ ШУБЫ
СВОЕЙ СОЛЁНОЮ СЛЕЗОЙ
И СНОВА В ПОШЛЫЙ МЕЗАЗОЙ!

СНИМАЮ СГЛАЗ, СНИМУ ПАРИК,
СНИМУ ПОДТЯНУТОСТЬ... СТАРИК.
СВОЕЮ КИСТЬЮ ДРЯБЛОЙ СТАРОЙ
ПЕСОК ССЫПАЮ НАД ГИТАРОЙ!

И НОТЫ НЕТ, И НЕТ ТЕБЯ,
И ЗЫБКИМ ЭХОМ УХОДЯ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТИХИЙ СТОН В УШАХ:
"ПРОЩАЙ РОДНОЙ МОЙ, СЕРДЦА ШАХ..."


Рецензии