Ожидание

В ожидании хрупкой встречи
Разбивается снег об асфальт
Ты придешь. Не заметишь,
Как сердце бьется опять.

Как глаза разгораются пламенем
Как тоску наливаю в бокал…
Все, что прожито - налито…
Этой встречи я ждал…

Я боялся, но сердце стучало
И увидев тебя на заре
Все опять началось сначала
Вновь я думаю о тебе…

Мысль…
Вторая…
Еще одна…
Не хватает…
Ни рая… Ни ада…
Во мне ты жива…

29.01.2010


Рецензии