Слушай других

«Слушай других -
Услышишь себя», -
Вот главная цель,
Что преследую я.
Но это не просто и не легко,
Порою, даже, так тяжело
Слышать других,
Когда у самой
В голове хаос,
Скорей нужно домой…
С каждым годом вновь думаю я,
Что большие это слова для меня.
В этих, словах есть какая - то сила,
Быть может, они полны позитива…
Слыша других, думаю я,
Когда же другие услышат меня?


Рецензии