Черные тучи

Черные тучи на небе сгустились
Белым туманно на землю спустились
Черные тучи последней зимы
Черные тучи морозом полны
Черные тучи нам не нужны
Черные тучи здесь быть не должны
Черные тучи над городом
Нам угрожают холодно
Они перекрыли солнечный свет
Все небо закрыли просвета нет
Нарушив на нас зной холода
Погибнут все жители города


Рецензии