Лукинизмы

29 января 2010.



* * *
Кто-то – левый, кто-то – правый,
но, святая простота,
просим отпустить Варраву,
когда надо бы – Христа.

* * *
К Богу обратились атеисты.
Как награды, носятся кресты.
И теперь их помыслы так чисты…
Души лишь, по-прежнему, пусты.

* * *
Ах, как славно преуспели
убеждать народ наш в бреде;
кружимся на карусели,
а как будто к счастью едем.


Рецензии