Так бывает

В инете
Часто бывает так,
Не зная, мы отвечаем...
Стихи тревожат,
Читать продолжаешь,
И чувствуешь, что в них утопаешь...
А музыка льётся,
тебя окружает,
Ты ней утопаешь,
И читать продолжаешь
На время музыка затихает,
И вновь стихи,
и вновь ответ,
И вновь стихи ты его читаешь....
22.01.10.Надюша


Рецензии