восьмистишье..

Я кричу,
  задыхаюсь от крика,
рву безудержно в горле связки.
Разве можно об этом тихо,
  пусть услышат меня на Аляске,
и в Австралии, и в Европе,
  и в Америке, и везде,
что живем мы
  глистами в ....,
тех, кто правит
  на этой Земле!


Рецензии