До порога. муз. С. Низовцева, исп. группа Party

Я уезжаю...
Догорает в небе заря.
Я все прощаю.
Все что было, было не зря!

Проводи меня до порога.
Дай взглянуть в глаза твои вновь.
Если в них найду я тревогу,
Где-то за тревогой любовь!

Мы не забудем
Наши встречи, ночи и дни.
Жизнь нас рассудит
Только сердце ты не вини.

Проводи меня до порога.
Дай взглянуть в глаза твои вновь.
Если в них найду я тревогу,
Где-то за тревогой любовь!


Рецензии