Моя Россия

Процветай, моя Россия,
Процветай, моя страна!
Ты же – чудо, ты – же диво!
Ты светла и велика!
Ты – огромное пространство
Разносвойсвенных земель.
Ты  огромна, словно царство,
Территорией своей!
Ты давно живешь на свете,
Повидала много войн.
Ты одна на всей планете
Издавала плача стон.
Необъятна, ты, Россия,
Не проехать, не пройти…
Составляла сотни милей ты когда-то на Руси.
Ты – моя страна, Россия!
Ты – мой дом, и хлеб, и соль.
Хранит тебя Святая сила,
Каждым годом, каждым днем.
Процветай же! Поднимайся!
Встань же в свой огромный рост.
Никого ты не боишься,
Ни перед кем не подожмешь хвост.
Процветай моя Россия,
Ты – великая страна!
В тебе есть большая сила –
Верование в тебя.


Рецензии