В жизни ни кола, ни двора нет

 Твой нежный, сладкий поцелуй
На маршах вспоминал я  часто
И ты просила меня, свечу задуй,
И будет все прекрасно.

Ты в памяти моей осела навечно,
Барановичи напоминают о тебе,
Ты клялась любить меня вечно,
А мы ушли на запад в темноте.

Я опять в родных БарановичАх,
Как рекрут через 25 лет
И в погонах золотых на плечах,
В жизни ни кола, ни двора нет.

В дверь я постучал и притих,
Ты открыла, зарыдала столько лет,
Сбежались дочка, внучка, кот-мих,
Ты стенала,вернулся муж,отец,дед.


Рецензии