Не прокуренный

Не  прокуренный  я,  не  пропитый,
Что  ж  болячки  так  липнут  ко  мне.
Может  в  детстве,  я  был  недомытый?
До  сих  пор  может  быть  я  в  дерьме……

Может  Бог,  мне  судьбу  уготовил?
У  которой  таинственность  есть,
Может  крови,  когда-то  не  пролил?
И  за  это  теперь  его  месть.

Вот  опять  я  в  Московской  больнице
С  камнем  в  почке  мотаюсь  в  гальюн,
А  задастые  сёстры-девицы
Говорят  мне,  что  я  ещё  юн.

Да  и  сам  я  такого  же  мненья
Хоть  на  волю  ужасно  хочу,
Подожду,  наберусь  ка,  терпенья
Пока  камень  не  брякнет  в  мочу.

Москва,
10-ая  медсанчасть
20.08.1987года.


Рецензии