На белом покрывале Января

На белом покрывале Января,
На том снегу, что за ночь лёг,
Следы я вижу птиц и зверя,
Вот лось прошёл, а вот, лиса...
И заячьи следы смешались,
Они так долго всё вокруг петляли,
Здесь видимо, шла охота,
Ну, кому же попасть в лапы охота...
Ивсё мне рассказало покрывало,
Белое покрывало Января,
А снег продолжает падать,
Дать холст следующей картинке Января...
25.01.10.Надюша


Рецензии