Открытые глаза - закрытая душа

Открытые глаза - закрытая душа,
На семь замков, а может больше.
И ключ от тех замков - любовь,
Которой ведать ты не хочешь.

"Ну, почему?" - я задаю вопрос.
Ты мне, конечно, не ответишь.
Всё потому, что я не ключ, от тех замков.
Я не любовь, которой ведать ты не хочешь.


Рецензии