Зимняя ночь

Седая ночь устало топает по крыше,
Скрепит несмело под ее ногами снег.
А вьюга за окном все тише, тише...
Совсем затихла... Как в волшебном сне...
Дремлет небо, укутавшись туманом,
Прикрыв сапфировые синие глаза,
Свеча в окне покажется обманом,
Из воска стынет за слезой слеза.
Мороз рисует узорами на окнах
Художником влюбленным и больным,
Выплескивая чувства на полотнах
Лишь росчерком пера всего одним...


Рецензии