Благодарение!

Процедурной  медсестре
Надежде  Филимоновне
 Проняевой

Зелёная одежда
Зовут  её  Надежда,
С  надеждой  прямо  к  ней
Бежали  кто  быстрей.
Она  так  нежно  колит,
Что  шприц  без  боли  входит.
Хоть  в  вену,  хоть  куда,
Куда  бы,  не  колола,
Но  меткая  всегда.
Всё  делает  умело
И  не  сидит  без  дела,
Ведь  видишь  то  и  дело
Её  среди  больных.
Побольше  бы  рождалось
В  стране  Надежд  таких.
Её  больные  просят,
Свои  зады  к  ней  носят,
Не  дёргаясь,  сидят
И  преданно  глядят,
Ведь  все  же  быть  весёлыми,
Здоровыми  хотят.

   ОТО  ЦК  ММА
   Им.  Сеченова,  палата  513,
   27.02.2001г.


Рецензии