ночь хороша

ночь хороша
идет не спеша
со мной говорит
в глаза не глядит
а я? - бандит
стреляю в тучи
небом замучен
одну за другой делаю дыры
в небе
мне бы
побольше звездами украсить
небо в темно-синий покрасить
все бросить
курить
пить
дышать
жить
стой - кричит ночь
гони мысли прочь
спи хорошо
завтра задышишь снова
пусть сегодня хреново
будет утро, я скоро уйду
труби месяц в свою дуду
спите люди
все хорошо будет
да


Рецензии
всё уже хорошо .... :)

С любовью

Симонэ   29.01.2010 00:09     Заявить о нарушении
значит, не успел еще разглядеть)

Андрей Фасолин   29.01.2010 00:12   Заявить о нарушении