Дремлет ночь у неба на опушке

Дремлет ночь у неба на опушке,
Сладкие, наверно, видит сны...
Дрожат сосновые озябшие макушки,
Под белым снегом робко ждут весны.
Растаяли серебряные звезды,
И побледнела рыжая луна,
Свечи застыли восковые слезы,
Устала петь гитарная струна...


Рецензии