Хейфецульки

Замучил ревматизм! - А может замуж?


Рука набита. - Глаз бы не подбили.


На донорскую рифму? - Я за вами.


Ты что в клубок смотала? Это ж нервы!


Красивое названье - Диарея.


На нервах ты моих играла фуги.


Позвал на чай – а ей уж мнятся плюшки.


Рождённый ползать... и уснёт под стулом.

* * *

"Оставь надежду всяк..." - Вот это я заехал!


Свалилась полка. - И куда ж теперь мне зубы?


Рецензии
Да уж, заехал! А вина в том чья то?

Притом фальшиво фуги те звучали.

Александр Кучерук   06.02.2010 12:47     Заявить о нарушении