Диалог с начинающим поэтом

-Ваши стихи холодны,
Можно сказать, сырые,
Были и мы молоды,
Тоже крапали такие.
Это пройдет со временем ,
Спорить не стоит об этом,
Ведь рифмовать умения
Мало, что б быть поэтом.

Много ошибок в тексте,
И не блестят старания,
Трезво скорее взвесьте
Шансы на понимание,
Бросьте писать, короче,
Лезть напролом в искусство …

-Не за себя и строчки,
За вас, почему-то грустно.


Рецензии
Я рада знакомству с Вами:)))
занесла в избранное,теперь
не потеряю:)
с добром Оля-Питерка

Питерка Бадмаева Ольга   25.02.2010 00:20     Заявить о нарушении