Ангел-хранитель

Наша тень –  это Ангел-Хранитель,
Идущий за нами след в след.
Где дом его? Ночлег где? Обитель?
Вечно с нами, сохраняя от бед.
Закрывает своими крылами,
На терзание подставляя  страстям.
Неценимо, жаль, только нами,
А ведь он отдает себя нам!
Идет он с нами по жизни,
Проходя вместе с нами наш путь.
Он вроде бы не уязвимый,
Но он хочет поспать, отдохнуть.
Когда он очень устанет,
И во сне закроет глаза,
Наш дух к нему улетает
Прямо, на Небеса.
И винить его во общем, не надо,
Что закрыл свои он глаза.
Значит, кому-то так надо.
Так распорядилась судьба.


Рецензии