Я видел Стикс...

Я видел Стикс. Мне повезло:
Нечаянно сломав весло,
Харон не взял в свою ладью.
- Живи - сказал, - пока, ad'ju!



Киев, 29.01.2010.

______________________________________
ad'ju (адью) - до свидания (франц.)


Рецензии