Станция Встреча

Есть где-то в осени станция «Встреча»
Мчатся составы к ней, рельсы калеча,
Там, в неприметных вокзальных воротах
Ждут и надеются все… Для чего-то…
Только на станции нет расписаний,
Спит на перроне мечта под часами,
Вянут букеты у сереньких зданий,
Днями, неделями, даже годами…
Крик над платформой – день режет на части.
Вот оно – хрупкое, теплое счастье.
Взгляд остальных – в безуспешной надежде,
И на перроне пустынно, как прежде.
Ветер на рельсы сдувает все беды.
Знаете, лето конечно приедет.
Пусть остановится время, не лечит
Души, согретые станцией «Встреча».


Рецензии
каждая строчка прямо-таки овеяна теплом, солнцем, печальным светом, но все же прекрасным...
спасибо за удовольствие)

Ольга Подгорбунских   29.01.2010 10:49     Заявить о нарушении
не за что, Ольга..
Каждому суждена своя встреча..
Вопрос времени.
Желаю чтоб Ваша встреча состоялась.
С теплом,

Ник Пузырьков   29.01.2010 11:02   Заявить о нарушении