Накануне

А душа ждала чуда.
Друзей,если можно всех.
-Кому налить!!!
-Я буду!
-Буду!
Накануне. Держи-сь...

А душа ждала чуда.
Волшебника на голубом,
который подарит...
или просто останется рядом.
-Кому наливать!!!
-Я буду!
-Буду!
-Слез через край!!!
-Ой, не надо!
-Мне больше не надо!

А душа ждала чуда.
А на завтра хотелось сбежать,
на завтрак хотелось воды.
День рожденья опять и опять,
только чуда не будет, увы...


Рецензии