Никому не отдам...

Никому не отдам я улыбку,
что радугой в небе...
Никому не отдам твоих глаз
неизбывную даль...
танец светлых волос
в предрассветной,
чуть ветреной неге...
Никому не отдам этих рук
доброту и печаль...

Подарю тебе всё,
и ещё на вселенную больше!
Я - бумажный кораблик...
а ты - это чаек мольба...
Пусть от Бога тебе
жизни хоть на мгновение дольше...
Я дарю тебе осень,
с которой начнётся весна...


ЯНВАРЬ 2010


Рецензии
Великолепие стихов, великолепие души,
И чуда миг в ночной тиши... )

Лариса Статун   20.03.2010 03:44     Заявить о нарушении
спасибо, Лариса, огромное!!! Рад вас слышать!

Давид Вальцев   24.03.2010 19:25   Заявить о нарушении