Я не боюсь

Что осуждали?
Осудили?
Уже казнили
и плакали над телом.
Я босиком по гробу, как в палате,
в больничной койке
я мертвецки белая.

Я не боюсь не жить
и даже выжить.
Я не боялась взглядов,
прикрывала
свои ресницы черною вуалью,
свои мечты почти реальной жизнью...


Рецензии