Потеря зуба

В   дупле  недельное  меню
И  всё,  что  я  поесть  люблю
А   зубочистки  мне  не  помогают.
Раздуло  щёку  и  лицо,
Как  будто  за  щекой  яйцо,
Боль  нестерпима,  хуже  не  бывает.

Хирург  сказал,  у  Вас  киста,
У  корня  зуба  темнота
С  ним  навсегда  придётся  распрощаться
Сказал  так  твёрдо,  наотрез
Вырву,  поставите  протез
И  будете  как  прежде  улыбаться.

И  тут  же  в  кресло  усадил
В  десну  укол  больной  всадил
Всё  мясо  вокруг  зуба  онемело,
Кусачки  выбрал,   зуб  схватил   
*Боишься*,  с  юмором  спросил
И  вырвал  с  корнем  яростно  и  смело.

А  зуб  потерян,  вот  и  всё!
И  вечер  весь  меня  трясло

Москва,  Городская  больница № 6,
Рузняева  Ядвига.
19.03.2007 год


Рецензии