Моральный закон

Моральный закон
уничтожает мое значение как животной твари.
Моральный закон
открывает моё значение.
Моральный закон - это моё значение.
Моральный закон.
Значение животной твари открывает мне моральный закон.
Моральный закон вычисляет значение мне и животной твари.
Таков моральный закон.


Рецензии