СОН

Больница  погрузилась  в  сон
У  каждого  он  свой,
За  стенкой  вдруг  раздался  стон
Там  засыпал  больной.

А  за  другой  звучал  хихикс,
Весёлый  баритон,
Красивый,  будто  мистер  ИКС
Звал  в  гости  добрый  сон.

А  в  коридоре,  в  темноте,
Как  призрачная  жуть,
Бродили  старцы  в  дремоте
И  не  могли  уснуть.

Но  в  целом  клиника  спала,
Повсюду  мерный  храп.
Природа  нам  покой  дала,
В  числе  других  наград.

ОТО  ЦК  ММА  им.  Сеченова
Палата  513
20. 02. 2001 года


Рецензии