Опус. Не споря... Просто... задумавшись

12165---05:59, 29.01.10, читая Л.Мартынова.
Разрушенный шедевр… воссоздаём?!..
Разрушенный шедевр… вновь возрождаем?..
Он что – был просто прошлого… заём?!..
Из прошлого дарованный нам… заем?!..
А мы ему лишь новое рождение даём,
Его стерев… Как мало мы о жизни знаем –
Души его… не возродить… Лишь… воздаём…


Рецензии