Опус. А во имя... чего?

12164---05:44, 29.01.10.
Сколько вас?.. И считавших… И лгавших…
Сколько вас?.. Призывавших… во имя…
А потом… среди первых… предавших…
Сколько вас?.. И какое вам… имя
Дать?.. Для чего? и от имени?.. Павших?..
Не хочу прикрываться я ими…
Просто… Просто запомню… Просто стану мудрее… И старше…


Рецензии