Опус. Важней... как умер?.. или жил?

12163---23:44, 28.01.10, просматривая «Последний самурай».
Я расскажу… не как он умер…
А расскажу как жил он… Ненавидел…
Что в этом мире идеалом… видел…
За что и бился… и погиб… И умер,
Судьбу свою и смерть свою предвидя…
Да. Как он жил… Как бился… И как умер…
От ветра цвет летит… И солнце скоро выйдёт…


Рецензии