Какого цвета - грусть..

Думаю, грусть серого цвета,
Разлука с любимым - не имеет цвета,
А грусть по времени года,
Связана с переменой погоды...
Зимой она белая, как снег - пушистая,
Весной разноцветная, цветами одетая,
А летом, действительно грядками заполнена,
Но, разве это грусть, клубника-ягода...
Вот осенью грусть ярко-жёлтая,
Переходящая в светлое золото,
И это не грусть, а грустиночка,
Ведь, всё сызнова, всё сызнова...
Грусть в душе от потерей бывает,
И цвет её никто не знает,
И путь поэт мне утверждает,
Я грусть, серой воспринимаю...
27.01.10.Надюша


Рецензии