Мамины глаза

Глаза небесного цвета
Глаза до боли родные.
С какого прекрасного лета
Впитали-вы краски земные?

Быть может вам осень сулила
Свою красоту озорную?
В хрустальных озерах разлила
Луны бриллиантовой струи.

Иль май посиневший от злости
Слезой-пробежав по березам?
В глаза твои,будто бы в гости
Зашел возмолить своим грозам.

А может зима благодарная
С рожденья следя за тобой?
Пьянящая,вечно желанная
Пронзила твой взгляд бирюзой!


Рецензии