глоток пустоты

Глоток пустоты - это воздух.
И жить без него ты не в силах.
Ещё - это радость и горе ,
Чтоб кровь застывала в жилах.
 
Глоток пустоты - мысли ночью,
Для всех , кто у разума в слугах.
И делает жизнь он короче,
Заставит страдать в томных муках.
 
Глоток это странен , но сладок...
Кто страсть куртизанки измерит?
Неопытный юноша падок , -
В любовь непременно поверит.
 
И страсть и мечты просто воздух... .
Увидеть их - глупая тема.
Глоток....и настал в мыслях отдых.
А отдых - хорошее дело


Рецензии