я вечно молодой вечно на голову я пьяный

а еси так поразмыслить
подумать головой

жизнь это прикрастная штука
она моя,она твоя,она нечья
как собственно и я
в ней каждый сам сабе судья

я вечно молодой,вечно на голову я пьяный
порывестый,хмельной
и все такой-же странный

непонять вам непонять моей семье
что творится в детской измучиной душе
но коль жива любовь
жив и я,а со мной моя давняя мечта


Рецензии