однако...

Как стены городов немеют стыло…  Однако,  холодрыжная зима…
По небу движется рисунок из учебника и ищется глазами Андромеда
И упираешься в мыслительный процесс, а за окном замерзшая стена
Вся в ветках и рисунках из дождя… и спится с книжкой вдруг после обеда.

И ничего из сна не происходит… Однако, холодрыжная зима…
Раскрылась книжка под щекой на нужной и нечитанной странице
Проснувшись, буду долго вспоминать пришедшие во сне понятные слова
И станет ясно, что не сбудется…поскольку   не запомнилось … но спится…

Так – каждый раз… из одного сомнамбулического счастья
Перетекаю плавно в явь,  и в ванной набираю воду в ступу
И хочется однажды научиться   плавать…


Рецензии
Ура! Наша мамО вернулась:)

Чужанин   29.01.2010 12:13     Заявить о нарушении